As plantas foram compradas já moderadamente desenvolvidas pelo que passou pouco mais de uma semana e já se pode colher uma ou outra folha. Aproveitando a companhia e uma noite agradavel de verão regada com minis e carlsberg decidi fazer a estreia. Tostinahs de mozzarella com ervas frescas. A foto está uma merda como é normal mas acreditem que estavam boas e são facilimas de fazer.
1. torrar pão (de preferência torrá-lo no forno);
2. barrar o pão com um dente de alho cortado ao meio;
3. colocar a mistura de basilico e oregão frescos que foram antes picados (para mistura de sabores as ervas devem ser picadas juntas);
4. um fatia de mozzarella, sal e pimenta (pouca);
5. opcionalmente, podemos ainda colocar uma fatia de tomate (maduro mas duro).
Experimentem... a malta lá em casa aprovou.
4 comentários:
O requinte das tuas iguarias já merecia uma apresentação melhor. Compre uns pratos lisos giros, assim como os vasos que deves ter copiado a idéia de alguém com bom gosto.
Seja bem vindo ao blog do GRaNel. Por acaso não me lembro onde os vi pela primeira vez... (lol) mas se marcar um jantarzito pode ser que me lembre...
5 estrelas
fil
5 estrelas
fil
Enviar um comentário